Ресиверы для шаринга: что выбрать?

Многие уверены, что настройка кардшаринга своими руками — это нечто сложное или даже невозможное. На самом деле все просто. Мы уже писали о том, как подключиться к шарингу, теперь речь пойдет о том, что такое ресивер для кардшаринга и для чего он нужен. Рассмотрим самые надежные и доступные варианты устройств, которые отлично выполняют возложенные на них сегодня функции.

 

 

И так, выбераем

Для того, чтобы не переплачивать и действительно почти бесплатно наслаждаться просмотром спутниковых каналов, советуем присмотреться к устройству  StarTrack2015 HD. Пока на сегодняшний день именно оно считается наиболее практичными и надежным, способным работать с сервером, имеющим разъем для Интернета — LAN. Стабильный бесперебойный Интернет вместе с этим устройством станут гарантией качественного кардшаринга.

 

От чего зависит стабильность работы ресивера и почему так часто пользователи возмущены сбоями в их работе?

По большей части причины нестабильной работы — это старая версия прошивки. Простая перепрошивка поможет решить проблему в 9 случаях из 10!

 

Что касается качества картинки, то за него отвечает ресивер и лучший вариант в этом случае — устройство  StarTrack2015HD. Стоит оно недорого, зато демонстрирует прекрасные характеристики в работе, ничуть не хуже характеристик более дорогих ресиверов, таких, например, как OpenBoxS5,S6,S7 .

 

Впрочем, не будем устраивать бессмысленные соревнования между устройствами и оставим право выбора каждому пользователю в индивидуальном порядке. В завершение же несколько советов тем, кто сомневается в отношении совместимости устройств с разными типами телевизоров.

 

 ЖК-телевизоры, например, лучше работают с ресиверами, способными поддерживать формат  MPEG-4 HD. В этом случае высокое качество изображения будет гарантировано, в отличие от работы с устройствами, поддерживающими формат MPEG-2.

 

Если у вас дома работает телевизор с электронно-лучевыми трубками, то идеальным вариантом станет модель типа SuperMax9200 Lan. Она отличается демократичной ценой, проста в использовании и практична. С помощью этого ресивера вы, конечно, не получите доступа к каналам, транслируемым в HD, зато сможете смотреть все остальные.

 

Чтобы вам было понятнее, приведем пример и поговорим о Провайдере Триколор. Сегодня он один из самых популярных. Основная масса его каналов транслируются в формате  MPEG-2, частично идет трансляция в формате  MPEG-4. Чтобы получить удовольствие от просмотра всех каналов, важно выбрать ресиверы, которые будут поддерживать формат MPEG-4HD. Только тогда вам будет открыт доступ ко всем каналам, в том числе и тем, что транслируются в HD формате.

 

Какую модель ресивера выбрать — решать вам.

Проанализируйте несколько вариантов, сравните цены, почитайте отзывы и примите правильное решение, балансируя между ценой, надежностью и качественными характеристиками устройств.

 

 

Если вы не смогли выбрать ресивер для кардшаринга, пишите нам онлайн и мы поможем вам выбрать и настроить ваш будущий источник просмотра спутникого ТВ

 

НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ





Информация
  • Правила
  • Условия
  • Новости
Контакты
Рассылка
Хотите получать обновления сайта на вашу почту?
SHARA-TV.ORG