Спутниковое 3D-телевиденье

 

 

Смотреть 3D фильмы, это уже давно не новость, ведь сейчас практически каждый блокбастер выходит в этом формате. Однако спутниковое 3D ТВ, можно по праву назвать одним из нововведений последних лет.  Поэтому давайте разберемся, что же такое на самом деле 3DТВ и можем ли мы его смотреть пользуясь кардашрингомHD.

 

 

 

 

Что такое 3D телевиденье?

Данное спутниковое телевиденье, это совокупность сигнала от спутника, который посылает изображение в формате 3D, и возможность телевизора воспроизводить данный формат. Простым языком, 3D ТВ добавляет к уже существующему 2D формату (два измерения –ширина и высота), эффект глубины и даже присутствия (вылетание предметов из экрана).

 

Оборудование для кардшаринга

Важным аспектом является оборудование, которое вам необходимо, чтобы с помощью кардшаринга смотреть 3D телевиденье:

  1. ·         Спутниковая антенна. Настройка спутниковой антенны не точно такие же как и при прием обычного 2Dсигнала, в HDкачестве.
  2. ·         Спутниковый ресиверHD.
  3. ·         Компьютер с подключением к интернету.
  4. ·         Телевизор 3D, а также специальные очки (обычно прилагаются к телевизору в комплекте).
  5. ·         Настройка кардшаринга, остается без изменений.

Как вы наверно заметили, относительно шаринг, то есть способа подключения, ничего не меняется. Изменяется только «приемник», то есть ваш телевизор. Для 3D телевиденья, достаточно иметь спутниковый ресивер HD, а от спутниковой антенны вообще ничего не зависит. Однако сами телевизоры, поддерживающие формат 3D, далеко не дешевые. Хотя сейчас технология становится все более распространенной, стоимость таких моделей, может варьироваться от 1000$ и выше (все зависит от диагонали, бренда и функциональности).

 

Каналы, показывающие в формате 3D

Хотя технологию3D уже нельзя назвать новой, на сегодняшний день отечественные операторы предлагают совсем небольшой выбор. С помощью кардшаринга вы сможете смотреть музыкальный канал Brava 3D и специальный проект оператора НТВ-ПЛЮС, канал «НТВ-Плюс 3D byPanasonic». Что же касается остальных крупных операторов, таких как - viasat, триколор, орт, радуга тв, то они в настоящий момент не имеют в своем пакете подобных каналов.

 

Направление на будущее

В настоящий момент 3D каналов действительно мало, можно смело говорить, что технологии не стоят на месте и в ближайшие годы стоит ждать увеличение подобных каналов у отечественных операторов. А это, в свою очередь, означает, что вы сможете смотреть эти каналы пользуясь качественным кардшарингом, самым выгодным способом просмотра спутниковых каналов в FullHD разрешении.





Информация
  • Правила
  • Условия
  • Новости
Контакты
Рассылка
Хотите получать обновления сайта на вашу почту?
SHARA-TV.ORG