Шаринг и ХХХ Олимпийские игры в Лондоне

Европейский вещательный союз (European Broadcasting Union (EBU)  наконец-то перестанет использовать стандартное разрешение для трансляции основных спортивных событий  ХХХ Олимпийских игр в Лондоне, которые смогут смотреть те, у кого уже есть шаринг.

 

Спутниковая и оптоволоконная сеть Eurovision станет основным инструментом деятельности Европейского вещательного канала. Теперь именно HD разрешение обеспечит свободный доступ к качественной картинке для более, чем семидесяти уполномоченных членов EBU.

 

Для кардшаринга будет доступно 12 каналов HD видео, что позволит сделать просмотр Олимпийских игр одним сплошным удовольствием.

 

Члены Европейского вещательного канала получат в среднем по девять MPEG 4 декодеров. А это обеспечит максимальную четкость изображения на радость всей аудитории игр по всей Европе.

 

По мнению директора сети Eurovision Грэхема Уоррена (Graham Warren) именно Олимпийские и Паралимпийские игры 2012 послужили главным мотиватором нововведения. 2012 год ознаменуется в истории переломным моментом перехода сети Evrovision от старого стандартного разрешения, использующего параллельные SD и HD сигналы к уникально новому вещанию посредством только HD.

 

Кардшаринг позволит смотреть самые популярные спортивные каналы. ХХХ Олимпийские игры в Лондоне были выбраны в качестве первого крупного события, трансляция которого будет осуществляться на таком уровне, именно для того, чтобы поклонники этого грандиозного спорта смогли в полной мере насладиться просмотром.